Отзывы



Видеоотзывы


Алиана Устиненко
Алиана Устиненко
Миссис Москва-Вселенная и Missis Fashion 2017. Участница телепроекта Дом2. 
Slavon
Slavon
Московский рэпер из группы Digital Squad
Анастасия Барашкова
Анастасия Барашкова
Российская модель, киноактриса и телеведущая
Ольга Рудыка
Ольга Рудыка
Российская модель, киноактриса и телеведущая
Алиана Устиненко
Алиана Устиненко
Миссис Москва-Вселенная и Missis Fashion 2017. Участница телепроекта Дом2. 
Slavon
Slavon
Московский рэпер из группы Digital Squad
Анастасия Барашкова
Анастасия Барашкова
Российская модель, киноактриса и телеведущая
Ольга Рудыка
Ольга Рудыка
Российская модель, киноактриса и телеведущая
Алиана Устиненко
Алиана Устиненко
Миссис Москва-Вселенная и Missis Fashion 2017. Участница телепроекта Дом2. 
Slavon
Slavon
Московский рэпер из группы Digital Squad
Анастасия Барашкова
Анастасия Барашкова
Российская модель, киноактриса и телеведущая
Ольга Рудыка
Ольга Рудыка
Российская модель, киноактриса и телеведущая




Денис Попов
Денис Попов
Сколько себя помню, всегда мог разобраться в грамматике, в школе по английскому были оценки 4 и 5. Но в личном общении на английском никак не мог заставить себя говорить. Меня как будто замыкало, боялся ляпнуть что-нибудь не то. После месяца занятий в разговорном клубе все мои страхи исчезли. Наверно, в первую очередь из-за дружеской атмосферы, когда чувствуешь, что преподаватель и одногруппники поддерживают. Отдельное спасибо за веселье на занятиях! 
5 Апреля 2018
Хеди
Английский клуб
Вероника Гришина
Вероника Гришина
Изучаю английский достаточно долгое время. До того, как я попала на курсы в BigWig, мои знания были поверхностными,  немного знаю там, чуть-чуть знаю вот этого и т.п. После 4 месяцев занятий я уверенно закрепила свои знания в грамматике и, естественно, встретилась с достаточным  количеством нового материала. Занятия всегда проходят интересно, мы горячо обсуждаем последние новости, фильмы, прочитанные книги, и конечно уделяем время различным тонкостям языка. Наш преподаватель ( Кристина) мотивирует и заряжает позитивом. Огромный плюс BigWig - разговорные клубы. Можно подобрать любой уровень и абсолютно любую тему для дискуссий. Спасибо команде BigWig за их замечательную работу!
26 Марта 2018
Кристина
Разговорный английский
Мария Ткачева
Мария Ткачева
Учусь в в школе BigWig уже около полугода . В своё время перепробовала много школ иностранных языков  и ни одна не подходила мне так как эта . Главная проблема часто состояла в том , что было очень шаблонное преподавание и никакой пользы это не приносил, и я продолжала заниматься самостоятельно . Где-то акцент ставили только на speaking , где-то исключительно на грамматическую часть и практически нигде на лексику. В BigWig же занятия проходят гармонично и вместе с самостоятельной практикой языка я уже вижу значительный прогресс.
23 Марта 2018
Кристофер
Разговорный английский
Марина Данина
Марина Данина
Я из тех, кто всегда легко осваивал грамматику. Но с разговорным английским всегда были трудности. После одного месяца занятий в группе, я поняла, что легко могу сформулировать свои мысли и не стесняюсь говорить!
1 Декабря 2017
Кристофер
Разговорный клуб английского языка
Николай Золотов
Николай Золотов
Мне всё нравится))) особенно хорошо, что приходит много иностранцев)) не знаю, чем вы их заманиваете, но очень хорошо, что их так много, потому что учить и совершенствовать язык всегда лучше в живом спонтанном общении с его носителями или хотя бы с теми, кто в своих странах часто на нем говорит. к тому же люди собираются с совершенно разных концов мира, совершенно разных профессий, и потому с каждым из них всегда интересно поговорить. да ещё всякий раз такая дико веселая этническая смесь получается, типа малаец с австрийцем и аргентинцем за одним столом)))
Не знаю, хорошая ли идея разбиваться на группы: тут есть и плюсы и минусы. вот игры действительно хорошая вещь, потому что заставляет втягиваться в разговор даже тех, кому трудно
есть одно пожелание относительно немецкого клуба: надо как-то и туда тоже заманивать немецкоговорящих иностранцев, так русским будет больше пользы. я понимаю, конечно, как трудно уговорить кого-то прийти, но всё-таки надо как-то это делать. а так, ещё раз: всё классно, спасибо руководству клуба)))
1 Октября 2017
Евгения Фокичева
Английский язык
Ольга Галкина
Ольга Галкина
Спасибо преподавателям за терпенье. К каждому ученику индивидуальный подход и и объясняется до тех пор пока он сам не поймет.
19 Августа 2017
Юлиус Шаад
Немецкий язык
Федор Яковчук
Федор Яковчук
Замечательная атмосфера. В кругу интересных людей всегда можно узнать для себя что-то новое. Отличная практика английского языка) Thanks a lot)
2 Апреля 2017
Евгения Фокичева
Английский язык
Анастасия Сивобород
Анастасия Сивобород
Всё очень здорово)))) очень добрая и располагающая атмосфера,всегда весело и заряжаешься позитивом на всю неделю))) спасибо;-))
20 Февраля 2017
Евгения Фокичева
Французский язык
Павел Кашин
Павел Кашин
Я стал любить воскресенья потому, что в эти дни можно пораньше прийти в BigWig на немецкий и хорошенько загрузить еще свежую голову реально длинными словами, потом в 7 пойти на французский и поговорить на языке дипломатов - становишься "блазированным" на глазах - как бы немного в желтых штанах. И в конце вечера можно заскочить на итальянский - послушать ржаку. Итальянский ведь реальная ржака даже если его не понимаешь.
Юлиус Шаад
Немецкий язык
Анастасия Барашкова
Анастасия Барашкова
Курсы действительно мне принесли очень хорошие результы, за без малого 6 месяцев я уже начал чего то понимать и свободно читать! Большое спасибо преподавателям!
Евгения Фокичева
Французский язык




Оставить отзыв о языковом центре BigWig

Приглашаем на бесплатное тестирование!