2
8 (499) 703-07-41
Заказать звонок

Имя:

Номер:

 → 

С нами освоение английского языка пройдет без проблем

С необходимостью изучения и совершенствования английского языка приходится сталкиваться каждому, кто ищет хорошее место работы, старается сделать карьеру. Не всем удается легко справиться с этой задачей самостоятельно. Порой даже хорошие самоучители, видеокурсы не обеспечивают должного результата. Любой специалист согласиться с тем, что без регулярного общения на иностранном языке невозможно освоить его качественно. Для того чтобы каждый желающий смог выучить разговорный английский язык быстро, в Московском языковом центре Бигвиг были созданы специальные клубы.

Принципы освоения английского в разговорных клубах

Самым надежным и эффективным способом изучения любого иностранного языка является проживание в чужой стране. Необходимость заставляет быстро осваивать новую речь в процессе общения. Однако возможность уехать за границу есть не у всех. Регулярно общаться с иностранцами, оттачивать свои способности также может не каждый. В разговорных клубах Бигвиг такая возможность выучить разговорный английский быстро появляется у каждого.

В организации занятий используется принцип создания атмосферы, аналогичной той, что окружала бы вас в чужой стране. Все общение происходит на английском языке. На нем члены клубов и преподаватели разговаривают, обсуждают различные темы, дискутируют. Это позволяет без проблем постепенно осваивать новые слова, вырабатывать правильное произношение, учиться понимать разговорную речь. Для того чтобы участники могли заранее подготовиться к предстоящему занятию, им выдаются учебные материалы, словари.

Дружеская атмосфера, царящая в разговорных клубах, не только способствует незаметному, легкому обучению английскому языку. Здесь завязываются новые знакомства, появляются хорошие друзья, с которыми можно будет продолжать общение после окончания занятий в клубе.

Особенности освоения английского языка в разговорных клубах

Профессиональные специалисты Бигвиг знают, как быстро освоить разговорный английский и с удовольствием создают для участников клубов необходимые условия. Эффективность обучения обеспечивается несколькими важными факторами:

Общение в разговорном клубе происходит в неформальной обстановке в небольшой группе, что обеспечивает непринужденную атмосферу, исключает зажатость, стеснительность. Тематики для разговоров подбираются увлекательные, интересные для всех, что дает возможность легко усвоить новые слова, учиться понимать иностранную речь. Преподаватели проводят ролевые игры, диспуты, позволяющие развивать, совершенствовать способность правильно строить фразы. Для того чтобы обеспечить быстрое изучение разговорного английского языка, в арсенале клубов есть книги, пособия, фильмы, которые оказывают существенную помощь в закреплении знаний, расширении лексического запаса. В конце занятий преподаватель создает тему для обсуждения в следующей встрече. Поэтому у каждого участника есть возможность к будущему занятию заблаговременно подготовиться, придумать вопросы для своих собеседников, выучить нужные слова.

Как выбирать разговорный клуб?



Клуб "Мафия"

Для тех, кто ищет способ, как быстро научиться разговорному английскому, центр Бигвиг предлагает несколько разговорных клубов, среди которых несложно найти свой вариант:

У клубов различные направления работы, уровни сложности. Поэтому выбрать свой вариант может и тот, кто только приступает к изучению языка, и тот, кому требуется совершенствование, повторение имеющихся знаний. В отличие от традиционных курсов английского, нет необходимости привязываться к определенному расписанию. Можно самостоятельно выбирать время занятий с учетом своего распорядка, уровня знаний.

У разговорных клубов есть и определенная специализация, что позволяет осваивать быстрый разговорный английский с учетом предназначения. Для тех, кто хочет легко общаться с иностранцами по телефону, скайпу, получить возможность комфортно себя чувствовать во время путешествий, отлично подойдет клуб Бигвиг-Чат. В нем в небольших группах происходит живое общение на английском на различные темы. Есть и разговорный бизнес-клуб, который обязательно пригодится тем, кто строит карьеру, хочет устроиться на престижную работу, где требуется знание языка. В клубе Мафия английский можно изучать в процессе известной игры, в кинотеатре устраиваются просмотры фильмов на английском языке с субтитрами, а затем проводятся обсуждения.

Разговорные клубы Bigwig обеспечат корпоративное обучение

Необходимость решить, как быстро выучить разговорный английский язык, может возникнуть не у одного человека, а у компании, которая планирует развивать партнерские связи с зарубежными фирмами. В таком случае замечательную возможность предоставит корпоративное обучение, которое центр Bigwig проводит непосредственно в офисе компании. Здесь можно выбрать удобное помещение и время для проведения занятий.

Формат разговорного клуба можно выбрать из нескольких вариантов:

Профессиональные преподаватели разработают оптимальную программу занятий, которая позволит каждому сотруднику быстро, легко освоить английский язык, совершенствовать свои знания. Благодаря разговорной форме проведения занятий, они способствуют развитию других важных навыков. В процессе изучения языка параллельно сотрудники вашей компании освоят навыки ведения переговоров, аргументации, станут более коммуникабельными. Это непременно скажется положительно на продуктивности работы компании.

Пройти тест определения уровня
— Английский Клуб Бигвиг: для детей и подростков!

Вашему ребенку от 5 до 16 лет? Вы хотите привить ему любовь к языкам...

— -60% на индивидуальные занятия по английскому языку!
-60% на индивидуальные занятия с англоговорящим преподавателем!

Для тех, кто хотел заниматься английским...

— Открытые уроки по-английскому в Bigiwig
Приглашем вас в наш центр на бесплатные открытые уроки английского языка! Открытые уроки — это возможность познакомится...

— English Club Actual News

Стартует новый английский разгоыорный клуб по субботам с англоговорящим преподавателем Хэди!

English Club "Actual News"...

Запись на курсы