2
8 (499) 703-07-41
Заказать звонок

Имя:

Номер:

 → 

Разговорный английский язык требует постоянной практики

Количество желающих выучить, совершенствовать английский язык стремительно растет. Уже никому не нужно объяснять, что знания иностранного языка для современного человека стали необходимостью. Освоить его не так сложно. Есть языковые курсы в городах, различные программы предлагает интернет, можно заниматься по самоучителям. Но знаний грамматики, заучивания слов недостаточно для того чтобы свободно общаться, без труда пользоваться своими знаниями. Для тех, кто не знает, где и как практиковать разговорный английский Языковой центр Bigwig предлагает много интересных вариантов:

Поэтому найти свой удобный вариант сможет каждый.

Совершенствование английского в разговорных клубах

Отличную практику разговорного английского можно получить в разговорных клубах классического формата. В уютном помещении, комфортной обстановке, за чашечкой чая собираются несколько человек, чтобы приятно пообщаться, поделиться своими новостями и мыслями. Теплая дружеская беседа ничем не напоминает учебную атмосферу. Ее отличие от обычной встречи знакомых состоит лишь в том, что все эти разговоры ведутся исключительно на английском языке.

Бытует мнение, что в разговорных клубах существует риск закрепления собственных ошибок и возможность «подхватить» неправильные формы, обороты от других участников. Ведь главным принципом общения является не правильность речи, а понимание.

В клубах Бигвиг такие проблемы не возникнут. Здесь также основной упор делается на умение понимать иностранную речь. Но в группах работают профессиональные преподаватели-модераторы. Они знают, как тренировать разговорный английский и одновременно совершенствовать знания в грамматике, расширять словарный запас.

Занятия в клубе проходят интересно, два часа пробегают незаметно. Темы обсуждения меняются постоянно, что позволяет расширять кругозор, узнавать много нового. Кроме беседы, в программу включены ролевые игры, в которых моделируются различные бытовые ситуации. Преподаватели устраивают диспуты, где можно высказывать свое мнение, отстаивать его.

Такие занятия не только совершенствуют английский, но и помогают стать коммуникабельнее, научиться формулировать свои мысли, аргументировать убеждения. Кроме того, в клубе завязываются знакомства, дружба, что немаловажно для современного человека, которому не хватает времени, возможности расширять свой круг общения

Нестандартный подход к практике разговорного английского в Bigwig

Бигвиг приглашает тех, кого интересует разговорная практика английского языка в нестандартной, необычной форме. Для них в центре открыты:

Каждый человек любит ходить в кинотеатры, смотреть фильмы по телевизору. После просмотра любой картины хочется поговорить о сюжете и игре актеров, высказать свое мнение, услышать замечания других зрителей. В киноклубе Bigwig устраиваются просмотры фильмов на английском языке с субтитрами. После этого участники обсуждают картину, что дает возможность совершенствовать разговорную практику в беседе.

Одновременное зрительное, слуховое восприятие способствует эффективному расширению лексического запаса и тренирует правильное произношение, которое часто является проблемой для изучающих английский язык. Специалисты всегда рекомендуют смотреть мультфильмы, кино, новости для совершенствования иностранной речи. Но делать это в одиночку неинтересно. Поэтому в киноклубе Bigwig всегда есть зрители.

В мире огромное количество почитателей увлекательной игры «Мафия». В языковом центре Бигвиг непременно найдутся партнеры, готовые сыграть увлекательную партию. Правила здесь традиционные, но есть одно важное условие. Общение во время игры в «Мафию» происходит исключительно на английском языке. Это нетрадиционное занятие помогает одновременно развивать мышление и логику, совершенствоваться в разговорном английском.

Практика разговорного английского для профессионального и личностного роста

Большую часть категории желающих изучить, совершенствовать язык составляют те, у кого связана работа с разговорным английским. Сотрудники совместных предприятий, бизнесмены, политики не могут обойтись без таких навыков. Для них Bigwig предлагает полезные и интересные занятия в Бизнес-клубе. Здесь проходят диспуты, общения на различные темы, касающиеся бизнеса, экономики, политики. Участие в них дает возможность одновременно совершенствовать свой разговорный английский и узнать немало нового, расширить свои знания в важных сферах жизни и деятельности.

Занятия Бизнес-клубов преподаватели языкового центра Бигвиг могут проводить непосредственно в компаниях, где требуется всем сотрудникам совершенствовать знания разговорного английского языка. Это поможет одновременно развить у работников фирмы навыки ведения переговоров, умение аргументировать свои идеи, коммуникабельность. Такие качества непременно способствуют повышению производительности.

Сложно представить сферу жизни, в которой не пригодилась бы психология. Поэтому в Бигвиг есть и такой клуб. Здесь тематика бесед, разговорные задания по английскому языку затрагивают секреты личностного роста, познания человеческой натуры, взаимоотношений, воспитания детей. Расширение знаний по психологии поможет сделать жизнь более полной, интересной. Одновременно будут совершенствоваться и способности в разговорном английском.

Современные технологии делают доступным эффективное изучение и совершенствование языка и для тех, у кого нет возможности приезжать в языковой центр на занятия в клубе. Отличным вариантом в таком случае станет обучение и практика разговорного английского языка онлайн. Преподаватели общаются со своими учениками по «Скайпу», что является замечательной альтернативой посещению клубов.

Пройти тест определения уровня
— День открытых дверей
21 мая с 12:00-18:00 в языковом центре «Bigwig» пройдёт день открытых дверей. В...

— Добро пожаловать в языковой центр «Bigwig».

Дорогие гости и студенты, предлагаем Вам ознакомится с нашим новым...

— Майские бесплатные открытые уроки в Bigwig
Приглашем вас в наш центр на бесплатные открытые уроки английского языка! ...

— Только в мае 2017 Билет в Европу при записи на курсы английского!
01 по 31 мая 2017 у клиентов языкового центра Bigwig, появляется шанс провести...

Запись на курсы